甘肃省医学会

文件

甘医会字〔2019〕34号

关于对“手术机器人临床应用的循证研究”等61项成果授予2019年度甘肃医学科技奖的决定

各市州卫生健康委、医学会,各医疗卫生机构、医学科研单位和医学院校,其他有关单位:

2019年度甘肃医学科技奖评审工作经甘肃医学科技奖评审委员会两级评审,并在广泛征询异议的基础上,省医学会对评审和异议结果进行复审,现决定对“手术机器人临床应用的循证研究”等61项成果授予2019年度甘肃医学科技奖,其中:一等奖5项,二等奖24项,三等奖32项(见附件)。
请各获奖项目单位认真总结经验,充分发挥各自的优势,紧密结合学科建设和学术技术带头人培养,多出成果,出好成果。希望全省卫生行业的广大科技工作者积极投身科技工作,持续发扬医学科学技术创新精神,强化医学科学技术成果转化、运用和推广,为推动我省医疗卫生科技进步做出更大贡献。
 
附件:

2019年度甘肃医学科技奖获奖项目表.doc


(附件请从甘肃省卫生健康委网站“公文发布”栏目下载)
 
 
 
           甘肃省医学会
           2019年8月5日

主题词:
主送:各市州卫生健康委、医学会,各医疗卫生机构、医学科研单位和医学院校,其他有关单位
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:1972