甘肃省卫生健康委员会

文件

甘卫中医函〔2019〕252号

关于公布会宁县中医医院等71家二级中医医院等级评审结果的通知

各市州卫生健康委,甘肃矿区卫生计生委,兰州新区卫计和食药监局:

根据《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发〔2017〕3号)和原甘肃省卫生计生委《关于组织开展二级中医医院等级评审工作的通知》(甘卫中医函〔2018〕664号)要求,各市州按照《中医医院评审暂行办法》和国家中医药管理局制定印发的《二级中西医结合医院评审标准(2018年版)》《二级民族医医院评审标准(2018年版)》《二级中医骨伤医院评审标准(2018年版)》及《二级中医专科医院评审标准(2018年版)》要求,完成了辖区内二级中医医院(含中西医结合、民族医医院,下同)等级评审工作。经公示和报备等程序,现确定会宁县中医医院等64家中医医院为二级甲等中医医院,康乐县中医医院等7家中医医院为二级乙等中医医院(详见附件)。
希望各中医医院以此为新的起点,坚持正确的办院方向,不断加强内涵建设,充分发挥中医药特色优势,提升医院管理水平和服务能力,为实现中医药事业的健康发展做出新的贡献。确定等级的中医医院须悬挂统一的等级标牌,标牌格式及制作悬挂参照国家中医药管理局《关于统一规范中医医院等级标牌的通知》(国中医药办医政发〔2013〕5号)标准要求,标牌有效期为2018年5月至2022年5月。
 
 、
                        甘肃省卫生健康委员会
                           2019年5月13日
(信息公开形式:主动公开)
 

主题词:
主送:各市州卫生健康委,甘肃矿区卫生计生委,兰州新区卫计和食药监局
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:2143