省卫生健康委召开2019年第一次理论中心组学习会议

发布时间:2019-01-15 10:15:52 来源:机关党委 访问量:

      1月11日,省卫生健康委召开2019年第一次党组理论学习中心组学习会议,会议由委党组成员、副主任王晓明主持,郭玉芬主任参加会议并讲话。委机关、省红十字会、省计生协会副处级以上干部及委属单位党政主要领导、纪委负责人、党办负责人,兰州生物所、兰州血制公司主要领导参加会议。

按照《中共甘肃省纪委机关中共甘肃省委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,会议集中对《通知》中要求学习的《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话精神以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神和《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》进行了学习研讨,为下一步开好民主生活会统一了思想认识,奠定了思想基础。

郭玉芬主任传达了省委十三届七次全会暨省委经济工作会议和全国卫生工作会议精神,并就我省在全国卫生工作会议上的交流发言和分组讨论情况进行了介绍,对2019年卫生健康重点工作再次进行了安排部署。

王晓明副主任通报了2018年度个人事项填报查核情况,对2019年个人事项填报工作进行了安排部署,要求填报人员一定要在思想上高度重视个人事项填报工作,按要求认真做好填报工作。

会议还就我委机构改革进展情况做了说明,希望大家在三定方案出台以前,保持定力,确保人心不散、工作不乱、力度不减,争取一切时间靠前工作,为全省卫生健康事业的发展贡献力量。同时,会议号召全委工作人员要节俭办公,倡导节约每一度电、每一张纸,每一滴水,勒紧腰带过日子,敢死拼命干工作,保质保量全面完成省委省政府交给的健康扶贫工作任务。

    会议还传达了其他有关文件精神。

IMG_20190111_090049.jpg

 

分享: