省卫生健康委举办党支部建设思想与方法专题讲座

发布时间:2018-11-27 16:27:37 来源:机关党委 访问量:

       1126日下午,省卫生健康委邀请中国卫生计生思想政治工作促进会副会长兼秘书长张建同志为机关干部、委属单位党务干部做“党支部建设思想与方法”专题讲座。讲座由委党组成员、机关党委书记李勇红主持,机关全体干部、委属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、党务专干参加讲座学习。

张建围绕“基层党组织建设的思想与方法、支部党建专题、机关行为规则讨论、学习活动方式方法”进行了专题讲座。他提出“动车党建”“运用新媒体共建共享党建”等新理念、新思考。现场参加讲座的全体人员反响热烈,对他的精彩讲解报以热烈掌声,纷纷表示,张建同志的讲座深入浅出,紧跟时代潮流,循循善诱,他用一个个感人至深的故事为我们打开了支部建设的另外一种新的理念和方法,受益匪浅,进一步提升了省卫生健康委系统党建工作水平。

      李勇红强调,我们借张建秘书长给全国优质医疗卫生服务促进项目培训班授课的时机,特别邀请他来给大家做专题讲座,机会十分难得。张建同志的讲座针对性很强,充分彰显时代性,生动朴实,图文并茂,启发性很强,希望各位党员干部通过此次讲座,进一步增强党性观念,坚定理想信念,不断强化支部建设,切实把支部建成攻坚克难的战斗堡垒,有效发挥党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

IMG_20181126_150045.jpg

 

 

分享: